тел. +7 913 731 31 00
г.Новосибирск, ул. Красина 58 офис 28.
Пн - Пт с 10:00 до 19:00; Сб с 10:00 до 16:00

Инфракрасное излучение - основа системы ПЛЭН

Инфракрасное излучение присутствует повсюду и исходит от любого нагретого тела, просто мы, как правило, не задумываемся о том, откуда берётся эта энергия, которая греет нас. Например, если поднести руки к костру в 40 градусный мороз, то сразу чувствуется тепло - это инфракрасное излучение, так как воздух холодный, и он не может греть. Или вы когда-нибудь задумывались, как солнце греет землю, несмотря на огромное расстояние?

Основная часть тепла к нам доходит именно в виде инфракрасного излучения, в большем количестве присутствующего в солнечном свете, который и является источником тепла и всего живого на земле.

Инфракрасное излучение - это невидимая часть солнечного света. Вспомните, как вы загорали на курорте, используя крем от солнца. Было ли вам жарко? Конечно! Ведь защитный крем останавливает только ультрафиолет. Инфракрасные волны беспрепятственно проникают через кожу, давая великолепное ощущение солнечного тепла.

Под воздействием инфракрасных лучей можно находиться в течение многих часов без всякого вреда для кожи. Даже сам человек является источником инфракрасного излучения и если люди находятся близко друг к другу, то они обмениваются своей энергией и чувствуют тепло друг друга.

Инфракрасное тепло настолько безопасно, что его используют даже для новорожденных в родильных домах.

Нагреватели ПЛЭН излучают тепло в диапазоне «Лучей Жизни» инфракрасной части солнечного спектра.



Последнее обновление: 17.11.2019 21:07
Просмотров: 147

Комментарии